какбеЛюбе – вомбат А на войне, с УГ войне, пол-интернета, в унылом говне. Война с УГ – нелёгке труд, Тупак на глагне, в бункре флуд. Пыщь-пыщь-пыщь-пыщь, пыщь-пыщь,пыщь, пыщь-пыщь-пыщь, пыщь А Онотоле, наш рулевой, Веди вперёд, и мы с тобой1 И лучемёте расчехляй, УГ в прицел, лучом стреляй Пыщь-пыщь-пыщь-пыщь, пыщь-пыщь,пыщь, пыщь-пыщь-пыщь, пыщь Вомбат, Упячка, Упячка, Вомбат, Ты щачло не прятал за ыжслое панд. И в газене жепи всех УГов горят Пыщь-пыщь, ё, вомбат, ё, вомбат. Вомбат, Упячка, Упячка, Вомбат, За нами Упячка, котэ и сто панд. Пыщь-пыщь лучемёте, попятчся УГ, Вомбат, мы все верим тебе111 Пыщь-пыщь лучемёте, попятчся УГ, Пыщь-пыщь лучемёте, попятчся УГ, Пыщь-пыщь лучемёте, попятчся УГ, Пыщь-пыщь лучемёте, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь, Я ИДИОТ111 А на войне, с УГ войне, мы все не против, убить Фомине Война с УГ – Упячки свет, отправим УГов, на балет Пыщь-пыщь-пыщь-пыщь, пыщь-пыщь,пыщь, пыщь-пыщь-пыщь, пыщь А я риальне, идио-от, я ебанулся на пицот Эх, война с УГ идёт, а Ермакове Ксенае ждёт. Пыщь-пыщь-пыщь-пыщь, пыщь-пыщь,пыщь, пыщь-пыщь-пыщь, пыщь Вомбат, Упячка, Упячка, Вомбат, Ты щачло не прятал за ыжслое панд. И в газене жепи всех УГов горят Пыщь-пыщь, ё, вомбат, ё, вомбат. Вомбат, Упячка, Упячка, Вомбат, За нами Упячка, котэ и сто панд. Пыщь-пыщь лучемёте, попятчся УГ, Вомбат, мы все верим тебе111 Пыщь-пыщь лучемёте, попятчся УГ, Пыщь-пыщь лучемёте, попятчся УГ, Пыщь-пыщь лучемёте, попятчся УГ, Пыщь-пыщь лучемёте, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь!

Теневая Сторона( ВЗЛОМАНО УПЯКОЙ!!!!!) РБ ТОЖЕ ВЗЛОМАЕМ!

Объявление

В связи со случившимся, я объявляю... э.... Ждущий дурак! И руди тоже! А тсо - тупой согнутый оплоыидлб!!!! ПОПЯЧТЕСЬЬЬЬЬЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация

Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая.